Minggu, 06 Februari 2011

Kode Pemesanan Cupcakes


Silahkan dilihat desain cupcakes Edisi Promo Val's Day :)

Klik untuk memperbesar gambar,
atau download disini (ukuran file 712 kB gambar lebih besar dan jelas)

Keterangan:

1. Pemesanan Satuan (diluar paket/no packaging)
     Kamu bisa pilih desain manapun yang kamu suka, dari V-01 sampai V-16 dan desain couple. Mau satu, dua, tiga, lima, tiga belas, pasti kami layani :)

 contoh: "Cigi, aku mau pesen cupcakes coklat isi coklat, V-01nya 2 biji, V-15nya 3 biji, sama V-04nya 5 biji yaa.."

2. Pemesanan Special Love
    Pemesanan Special Love (lihat gambar leaflet) berisi cupcakes dengan jumlah 4 pcs, 6 pcs dan 9 pcs, pada dasarnya sama dengan pemesanan satuan. Hanya saja akan kami kemas dengan box mika dan teman-teman bisa memilih cupcakesnya.

contoh: "Halo Cigi, aku pesen Special Love, isi 9 pcs. Cupcakesnya pake vannila isi blueberry, desainnya V-15 3 biji, V-01 2 biji, V-02 4 biji yaaa"

3. Pemesanan Special Couple
    Pemesanan Special Love (lihat gambar leaflet) berisi cupcakes dengan jumlah 4 pcs, 6 pcs dan 9 pcs, dengan desain couple yang romantis abis deh, siapa sih yang gak melting di kasih barang couple, hehe :p
Dan yang jelas sudah kami kemas dengan box mika yang oke punya.

contoh: "Hay Cigi, aku mau Special Couple nya doong.. isi 6 pcs cupcakes coklat filling keju semua yaa. Yang V-01 yaa, lucu tuh, hehe."

4. Pemesanan Special Chocolate
    Gak lengkap kalo valentine tanpa coklat, hehe :p
    Special coklat berisi coklat dengan filling kacang, dodol, dan juga susu. Dikemas dalam box mika dengan jumlah 5pcs dan 9pcs.

contoh: "Aku pesen Special Chocolate bya yaa, yang 5pcs isi susu semua yaaa."
 
5. Pemesanan Special Design
   Punya ide yang menarik? Cigi bisa kok mbantu kamu ngerubahnya jadi cupcake.. Hubungi nomor Cigi aja, atau kalo kamu punya gambarnya kamu bisa kirim lewat cigicupcakes@gmail.com. Untuk harganya, Cigi mulai dari 5.500/pcs (tergantung dari tingkat kesulitan desain cupcakes dan banyaknya bahan yang dibutuhkan)

 contoh: "Cigi, aku minta dibuatin cupcakes gambar couple sapi dong, Sapi jantan 1 biji, sapi betina 1 biji, trus cupcakes gambar love 1 biji, semuanya cupcakes vanilla isi keju yaa, sekalian di packaging pake box mika."


Udah jelas kan? Kalo belum jangan malu untuk tanya cigi :)

Jadi , silahkan pilih cupcakes favoritmu..........
ingat - ingat kodenya lalu tekan 0818279595 atau 081804280669.
CiGi siap mengantar ke tempat kamu.. :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar